Mi Air Fryer llega a México: la freidora de aire de Xiaomi compatible con Google Assistant, precio y lanzamiento oficial
Xiaomi sigue destacando en el tercer lugar de la cuota del mercado de smartphones a nivel global, pero también es […]
Xiaomi sigue destacando en el tercer lugar de la cuota del mercado de smartphones a nivel global, pero también es cierto que la marca ha tenido un gran posicionamiento debido a la gran variedad de productos con la que la marca cuenta.
Ahora otro producto de Xiaomi llegará de manera oficial a nuestro país, se trata de la Mi Smart Air Fryer 3.5L. Esta freidora de aire tendrá un precio oficial de 2,999 pesos, pero para celebrar su lanzamiento cuenta con un precio especial de 2,699 pesos que será válido hasta el próximo 15 de febrero.
Mi Smart Air Fryer 3.5L (descuento por lanzamiento)
Desde hoy podemos comprar este dispositivo de la marca en la Xiaomi Store de Plaza Satélite en el Estado de México o también en línea desde la Xiaomi Shop. De acuerdo a la página del producto, cuenta con envío gratis y garantía de un año.
Además de cumplir con la función principal como freidora de aire, de acuerdo a la descripción también sirve como yogurtera, deshidratador de grutas, microondas y un horno eléctrico. Puede alcanzar las 24 horas de cocción continua y la temperatura puede ir de los 40 a los 200 grados centígrados.
Tiene una pantalla táctil OLED para controlarla y también es compatible con asistentes inteligentes como Google Assistant y Amazon Alexa. Además, la podemos sincronizar con la aplicación de Mi Home (disponible en Android y iOS) desde la cual incluso tendremos acceso a más de 100 recetas para cocinar.
Algunos de los enlaces de esta publicación pueden pertenecer a un programa de afiliados. Ninguno de los artículos mencionados han sido propuestos ni por las marcas ni por las tiendas, siendo su introducción una decisión única del equipo de editores.
–
La noticia
Mi Air Fryer llega a México: la freidora de aire de Xiaomi compatible con Google Assistant, precio y lanzamiento oficial
fue publicada originalmente en
Xataka México
por
Mauricio Herrera
.